Bifrost Capacitaciónes

Aprender desde cualquier lugar lo que debes saber para administrar con las mejores prácticas tu negocio con las ventajas que te da Bifrost.

Dia 1 – Inventario

}

5:00 min

Crear Productos.

By Amir Ali ,Event Coordinator

Aprende como crear un inventario de productos de tu empresa.
Mauris id finibus tortor. Sed urna velit, sagittis ut tristique a, finibus id mauris. Morbi euismod purus eget orci lobortis, consequat tempus nisi iaculis. Sed porta odio vitae nunc molestie euismod. Ut dui erat, faucibus non ipsum quis, aliquet odio. Mauris id finibus tortor. Sed urna velit, sagittis ut tristique a, finibus id mauris. Morbi euismod purus eget orci lobortis, consequat tempus nisi iaculis. Sed porta odio vitae nunc molestie euismod.
}

11:00 min

Crear Productos ( Avanzado )

By John Doe, Mobile Designer

Aprender a llevar un inventario de tus productos en Excel e importar productos a tu programa Bifrost.
Mauris id finibus tortor. Sed urna velit, sagittis ut tristique a, finibus id mauris. Morbi euismod purus eget orci lobortis, consequat tempus nisi iaculis. Sed porta odio vitae nunc molestie euismod. Ut dui erat, faucibus non ipsum quis, aliquet odio.
}

5 min

Crear Productos con Materia Prima

By Jason Roberts, Content Strategist

Aprender a llevar un control correcto de Materia Prima en tu empresa, crean combos, controla el costo de producción y mantén al día tu inventario.
Mauris id finibus tortor. Sed urna velit, sagittis ut tristique a, finibus id mauris. Morbi euismod purus eget orci lobortis, consequat tempus nisi iaculis. Sed porta odio vitae nunc molestie euismod. Ut dui erat, faucibus non ipsum quis, aliquet odio.
}

15 min

Crear Productos en Materia Prima ( Avanzado )

By Jason Roberts, Content Strategist

Quieres llevar el control de lo que pasa en tu sistema de producción, Aprende la mejor forma de controlar el costo de insumos, materia prima, reducir desperdicio en tu empresa.
Mauris id finibus tortor. Sed urna velit, sagittis ut tristique a, finibus id mauris. Morbi euismod purus eget orci lobortis, consequat tempus nisi iaculis. Sed porta odio vitae nunc molestie euismod. Ut dui erat, faucibus non ipsum quis, aliquet odio.
}

15 min

Sistema de Inventario ( Extra )

By Jason Roberts, Content Strategist

Aún no tienes un sistema de inventario en tu empresa, aprender las prácticas recomendadas para sistematizar tu inventario, codificar tus productos, nombrar y organizar productos, asignar precios y más.
Mauris id finibus tortor. Sed urna velit, sagittis ut tristique a, finibus id mauris. Morbi euismod purus eget orci lobortis, consequat tempus nisi iaculis. Sed porta odio vitae nunc molestie euismod. Ut dui erat, faucibus non ipsum quis, aliquet odio.

Día 2 – Terceros

}

9:00am - 10:00am

Main Hall

Building Design Systems

By Josh Tyson, Visual Systems Designer

Mauris id finibus tortor sed urna velit sagittis ut tristique a finibus id mauris
Mauris id finibus tortor. Sed urna velit, sagittis ut tristique a, finibus id mauris. Morbi euismod purus eget orci lobortis, consequat tempus nisi iaculis. Sed porta odio vitae nunc molestie euismod. Ut dui erat, faucibus non ipsum quis, aliquet odio.
}

1:00pm - 2:00pm

Room 3

Design & Development

By Joyce Chan, Front End Developer

Mauris id finibus tortor sed urna velit sagittis ut tristique a finibus id mauris
Mauris id finibus tortor. Sed urna velit, sagittis ut tristique a, finibus id mauris. Morbi euismod purus eget orci lobortis, consequat tempus nisi iaculis. Sed porta odio vitae nunc molestie euismod. Ut dui erat, faucibus non ipsum quis, aliquet odio.
}

2:00pm - 3:00pm

Room 2

Rapid Prototyping Tools

By Jennifer Gold, Front End Developer

Mauris id finibus tortor sed urna velit sagittis ut tristique a finibus id mauris
Mauris id finibus tortor. Sed urna velit, sagittis ut tristique a, finibus id mauris. Morbi euismod purus eget orci lobortis, consequat tempus nisi iaculis. Sed porta odio vitae nunc molestie euismod. Ut dui erat, faucibus non ipsum quis, aliquet odio.

Register Now!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque placerat sapien condimentum imperdiet cursus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque placerat sapien condimentum imperdiet cursus.

Contact Us