Consola de Desarrolladores

Eres un “Isof.la Developer” este espacio esta dedicado para ti, encuentra documentación, blogs , herramientas y documentos para hacer tu vida mas fácil. Selecciona tu area, si aun no eres parte ve a Únete y envia tu hoja de vida.

Frontend

Diseño UX, Animacion , Desarrollo Javascript.

Backend

Desarrollador de Software, App o Videojuegos

Security - Document

Encuentra documentation de proyecto de Isof.la

Unete!

Quieres ser parte de equipo de desarrollo de isof.la, estamos buscando talentos en.

Frontend Developer ( JAVASCRIPT, CSS , HTML5, CANVAS Y MAS...)

Backend Developer ( JAVA , NET , SQL , MYSQL , PHP , IONIC )

UX ( Exprecia de Usuario, Diseñador Web , Videos , Animación, Video Juegos, Gestor de Proyectos )

ÚNETE , DEJA TUS DATOS.

Horas promedio semanal que dedica a programar

Horas Libres ( Actual Semanal )